塔什干棉农队亚冠哪里能看:【众志成城 战胜疫情】疫情防控期间我市大力推行网上办公

塔什干棉农 www.vvthx.com.cn 发布时间:2020年02月11日来源:嘉峪关新闻网

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     ?;な恿ι?     恢复默认

为了让更多人把精力投入到疫情防控一线,我市大力推行网上办公和远程视频会议,让工作部署更及时有效,且避免人员聚集。

春节假期结束,各单位人员返岗上班。在抗击疫情的特殊时期,不少单位实行弹性工作机制,通过网上办公、召开网络视频会议等举措,减少人员聚集、提高工作效率、提升疫情防控能力。2月3日,钢城街道通过“陇政钉”办公系统召开了疫情联防联控工作领导小组第七次(视频)会议,各社区干部职工只需要打开手机“陇政钉”办公系统就可以认领任务。

 市政务服务管理局副局长赵光泽告诉记者,推广“陇政钉”办公系统是我市提高办公效能、提升社会治理能力的一项重要措施,在抗击疫情的特殊时期,网上办公能够减少人员见面,提高工作效率,做到疫情防控、业务工作两不误。