塔什干棉农vs艾维赫达:市委宣传部看望慰问我市驻环县帮扶队员

塔什干棉农 www.vvthx.com.cn 发布时间:2019年11月19日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     ?;な恿ι?     恢复默认

  带着对帮扶队员的深深牵挂,11月11—13日,市委宣传部组织相关人员深入我市对口帮扶地环县,看望慰问驻毛井镇大户掌村的我市派驻帮扶队员,并联系嘉峪关市腾亿电影文化传媒有限公司和横店影视股份有限公司嘉峪关电影城分公司两家爱心企业,为帮扶队员送去了米面油、电视机、电热器和过冬衣物。

  慰问中,慰问组与村“两委”班子、包村干部、驻村第一书记、扶贫队员开展座谈,对帮扶工作队所取得的成绩给予肯定,对帮扶队员的辛勤付出表示衷心感谢。

  在帮扶队员宿舍,慰问组细心叮嘱帮扶队员,现在天气冷了、农村道路泥泞湿滑,帮扶队员出门在外,在完成扶贫工作的同时,一定要做好自身安全防护,保证身体健康,确保人身安全。

  在充分肯定队员们主动担当作为,发扬不怕苦、不怕累的作风,真心真意做好驻村帮扶工作的同时,慰问组鼓励大家要热情不减、节奏不变,一如既往抓好手头各项工作,确保脱贫攻坚任务保质保量按时完成,不辜负嘉峪关市委、市政府的重托。