塔什干棉农vs吉达国民:【众志成城 战胜疫情】关于在市火车站站前设置集中消毒点的通知

塔什干棉农 www.vvthx.com.cn 发布时间:2020年02月10日来源:嘉峪关市广播电视台

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     ?;な恿ι?     恢复默认

各出租汽车公司:

  为了切实做好出租车辆的消毒工作,请各出租汽车公司在市火车站站前设置出租汽车消毒点,并通知每位出租汽车驾驶员,在营运过程中做到“一乘一消”。

  各出租汽车公司可自行设置,也可联合设置,但必须确保出租汽车在市火车站站前集中消毒工作落实到位。消毒点每天消毒时间早8:00至晚12:00。

  请各出租汽车公司务必于2020年2月7日下午3:00前设置到位。并将相关消毒工作安排表,值班人员、负责人等信息报市运管局。

                                                       2020年2月7日

                                                   嘉峪关市道路运输管理局